Diesjährige Köstlichkeiten an 33 Ständen
Diesjährige Köstlichkeiten an 33 Ständen
Wir werden in diesem Jahr 33 Stände aus 27 Ländern mit folgenden Köstlichkeiten haben:
Nr. | Land | Name | Spezialität |
1 | Syrien | Dar Al Farah | Hummus, Mtabal, Tabule und Burak (Spinat oder Käse) |
2 | Italien | Ristorante Lilienthal | Pizza, Risotto im Parmesanlaib + Tiramisu |
3 | Italien | Schokolato Bar Gelateria | Hausgemachte italienische Gelati |
4 | Myanmar (Burma) + Frankreich | Jacky's im Glattpark (Stapferstube AG) | Myanmar (Burma): Currys / Frankreich: Flammkuchen |
5 | Schweiz/Graubünden | Ramon Cahannes | Bündner Gerstensuppe + Capuns |
6 | Philippinen | Jean Pierre Paradisi | Philippinische Nudelsuppen |
7 | Belgien | Zejnepe Bajrami | Waffeln |
8 | Chile | Especialidades Guerrero | Rindshackfleisch- und Käse-Empanadas, Lomito (Sandwich aus Schweinsplätzli mit Avocadopüree, Tomaten und Mayonnaise) und Milhoja (Blätterteig mit Nüssen und Dulce de Leche geschichtet). |
9 | Tibet | Yangchen Gyaljong | Momo + Sha Pales (fritierte Momo) |
10 | Äthiopien | Mistre Haile Selassie | Injera mit Missir Wot, Defin Missir, Gommen, Tibs + Atkilt Wot |
11 | Mexiko | Chipotle Express Burritos | Tacos de Carnitas, Tacos de Tinga de pollo + Guacoamole con Nachos |
12 | China | Ying Liu Hong Chen | Baozi (Gedämpte Teigtaschen) + Jianbing (Guten-Morgen-Pfannkuchen) |
13 | Kroatien | Kroatischer Kulturverein ZH | Cevapcici + Backwaren/Kuchen |
14 | USA | Novotel Zürich Airport Messe | Pulled Pork Burger + Frozen Yogurt |
15 | Indien | Kumar Indian Food | Poulet-Curry, Lamm-Curry, Gemüse-Curry, Linsen-Curry, Vegetarische Samosa + Pakora, frischer Fruchtsalat |
16 | Türkei | Aroma Café & Bar GmbH | Kutlik (mit Fleisch oder Gemüse gefüllte Bulgur-Taschen) |
17 | Schweiz | Bäckerei/Confiserie Künzli | Schweizer Dessert-Spezialitäten |
18 | Vietnam | Thi Hong Le-Vo | Vietnamesische Frühlingsrollen, Vietnamesische Nudelsuppe (Pho) + Crevetten im Teigmantel |
19 | Frankreich | Crêpe Avenue | Crêpes, süss und salzig |
20 | Thailand | Restaurant Siam Square | Masaman Curry mit Poulet, Rotes Curry mit Ente, Gebratene Nudeln mit Tofu und Gemüse, Gebratener Reis mit Gemüse |
21 | Ghana | Afua Mansah Benz | Rice and Beef Stew, Kenkey and Fish, Jolof Rice and Beef, Plantain and Beans |
22 | Albanien + Kosovo | Alban. Kulturverein Glatt-Alb | Tavë Elbasani (Lammfleisch in Joghurt-Sauce), Pite mit Spinat + Frischkäse, Mantia (kosovarische Art), gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch + Reis, Trileçe (Milchdessert/Caramel) |
23 | Spanien | Indian Tandoori Sàrl | Churros (Dessert) |
24 | Mongolei | Zeegi Müller | Huushuur mit Krautsalat + Zuivan |
25 | Tansania | Agnes Mütsch | Gemüsereis; Rindfleisch mit afrikanischen Gewürzen, Karotten, Erbsen + Kokosmilch; Vegi: Linsen mit afrikanischen Gewürzen, Gemüse + Kokosmilch |
26 | Thailand | Bai Tong, Thai Food + Take Away | Rotes Curry mit Poulet, Rindfleisch mit Chili, Panaeng Curry mit Schweinefleich + Papaya-Salat Som Tam |
27 | Peru | Verein Glattchuchi | Peruanischer Pfeffereintopf |
28 | Philippinen | Joni Santos | Spicy flavoured Fried Chicken Wings + Glass Noodle with Vegetables (Pancit) |
29 | Sri Lanka | Pushparaj Sellathurai | Basmatireis mit Dal, Bohnen Curry, Shrimp Curry + Chicken Curry; Chicken Kothurotti + Shrimp Kothurotti; Veg Rolls + Chicken Rolls mit Chutney + Ketchup |
30 | Ukraine | Kateryna Senti | Wareniki, Pelmeni + Oreschki |
31 | Schweiz | Mövenpick Hotel Zürich-Airport | Beefsteak Tatar |
32 | Schweiz | Schärbe-Chuchi Zürich | Engadiner Hochzeitssuppe + Toblerone-Mousse |
33 | Italien | Restaurant LOOPING | Hausgemachte Pasta mit diversen Saucen |