Archiv

 

 

8. Food Festival 2019

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2019 nicht hätte realisiert werden können.

Food Festival 2019

Am Food Festival 2019 boten 33 Stände aus 27 Ländern ihre Köstlichkeiten an:

Nr. Land Name Spezialität
1 Syrien Dar Al Farah Hummus, Mtabal, Tabule und Burak (Spinat oder Käse) 
2 Italien Ristorante Lilienthal Pizza, Risotto im Parmesanlaib + Tiramisu
3 Italien Schokolato Bar Gelateria Hausgemachte italienische Gelati
4 Myanmar (Burma) + Frankreich Jacky's im Glattpark (Stapferstube AG) Myanmar (Burma): Currys / Frankreich: Flammkuchen
5 Schweiz/Graubünden Ramon Cahannes Bündner Gerstensuppe + Capuns
6 Philippinen Jean Pierre Paradisi Philippinische Nudelsuppen
7 Belgien Zejnepe Bajrami Waffeln
8 Chile Especialidades Guerrero Rindshackfleisch- und Käse-Empanadas, Lomito (Sandwich aus Schweinsplätzli mit Avocadopüree, Tomaten und Mayonnaise) und Milhoja (Blätterteig mit Nüssen und Dulce de Leche geschichtet).
9 Tibet Yangchen Gyaljong Momo + Sha Pales (fritierte Momo)
10 Äthiopien Mistre Haile Selassie Injera mit Missir Wot, Defin Missir, Gommen, Tibs + Atkilt Wot
11 Mexiko Chipotle Express Burritos Tacos de Carnitas, Tacos de Tinga de pollo + Guacoamole con Nachos
12 China Ying Liu Hong Chen Baozi (Gedämpte Teigtaschen) + Jianbing (Guten-Morgen-Pfannkuchen)
13 Kroatien Kroatischer Kulturverein ZH Cevapcici + Backwaren/Kuchen
14 USA Novotel Zürich Airport Messe Pulled Pork Burger + Frozen Yogurt
15 Indien Kumar Indian Food Poulet-Curry, Lamm-Curry, Gemüse-Curry, Linsen-Curry, Vegetarische Samosa + Pakora, frischer Fruchtsalat
16 Türkei Aroma Café & Bar GmbH Kutlik (mit Fleisch oder Gemüse gefüllte Bulgur-Taschen)
17 Schweiz Bäckerei/Confiserie Künzli Schweizer Dessert-Spezialitäten
18 Vietnam Thi Hong Le-Vo Vietnamesische Frühlingsrollen, Vietnamesische Nudelsuppe (Pho) + Crevetten im Teigmantel
19 Frankreich Crêpe Avenue Crêpes, süss und salzig
20 Thailand Restaurant Siam Square Masaman Curry mit Poulet, Rotes Curry mit Ente, Gebratene Nudeln mit Tofu und Gemüse, Gebratener Reis mit Gemüse
21 Ghana Afua Mansah Benz Rice and Beef Stew, Kenkey and  Fish, Jolof Rice and Beef, Plantain and Beans
22 Albanien + Kosovo Alban. Kulturverein Glatt-Alb Tavë Elbasani (Lammfleisch in Joghurt-Sauce), Pite mit Spinat + Frischkäse, Mantia (kosovarische Art), gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch + Reis, Trileçe (Milchdessert/Caramel)
23 Spanien  Indian Tandoori Sàrl Churros (Dessert)
24 Mongolei Zeegi Müller Huushuur mit Krautsalat + Zuivan
25 Tansania Agnes Mütsch Gemüsereis; Rindfleisch mit afrikanischen Gewürzen, Karotten, Erbsen + Kokosmilch; Vegi: Linsen mit afrikanischen Gewürzen, Gemüse + Kokosmilch
26 Thailand Bai Tong, Thai Food + Take Away Rotes Curry mit Poulet, Rindfleisch mit Chili, Panaeng Curry mit Schweinefleich + Papaya-Salat Som Tam
27 Peru Verein Glattchuchi Peruanischer Pfeffereintopf
28 Philippinen Joni Santos Spicy flavoured Fried Chicken Wings + Glass Noodle with Vegetables (Pancit)
29 Sri Lanka Pushparaj Sellathurai Basmatireis mit Dal, Bohnen Curry, Shrimp Curry + Chicken Curry; Chicken Kothurotti + Shrimp Kothurotti; Veg Rolls + Chicken Rolls mit Chutney + Ketchup
30 Ukraine Kateryna Senti Wareniki, Pelmeni + Oreschki
31 Schweiz Mövenpick Hotel Zürich-Airport Beefsteak Tatar
32 Schweiz Schärbe-Chuchi Zürich Engadiner Hochzeitssuppe + Toblerone-Mousse
33 Italien Restaurant LOOPING Hausgemachte Pasta mit diversen Saucen

 

 

7. Food Festival 2018

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2018 nicht hätte realisiert werden können. Hier geht es zur Bildergalerie.

FF 2018

Am Food Festival 2018 boten 33 Stände aus 30 Ländern ihre Köstlichkeiten an:

Nr. Land Name Spezialität
1 Albanien + Kosovo  Albanischer Kulturverein Glatt-Alb Tavë Elbasani (Lammfleisch in Joghurt-Sauce), Pite mit Spinat + Frischkäse, Mantia (kosovarische Art), gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch + Reis, Trileçe (Milchdessert/Caramel)
2 Äthiopien Haile Selassie Mistre Injera mit Missir Wot, Defin Missir, Gommen, Tibs + Atkilt Wot
3 China Hong Chen Ying Liu Baozi (Gedämpte Teigtaschen) + Jianbing (Guten-Morgen-Pfannkuchen)
4 Deutschland Brathaus GmbH Kürbissuppe mit Speckchip, verschiedene Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln, (evtl. Dessert: dekonstruierter Bratapfel mit Strudelknusper)
5 Ecuador Chipotle Express Burritos Ceviche de camarones, Fritada mit Llapingachos und Motte
6 Frankreich Vieira Meier Maria Crêpes sucrées et salées
7 Ghana Mansah Benz Afua Rice and Beef Stew, Kenkey and  Fish, Jolof Rice and Beef, Plantain and Beans
8 Grossbritannien Dubova-Bajrami Zejnepe Cupcakes, Cakepops, Whoopie Pies
9 Indien Lakhi Singh Indian Food Sojabällchen an Kokos-Sauce mit Basmatireis + Butter Chicken mit Basmatireis
10 Italien  Schokolato Hausgemachte italienische Gelati
11 Italien + USA Ristorante Lilienthal Italien: Pizza, Risotto im Parmesanlaib + Tiramisu / USA: Burgers & Shakes
12 Italien/Abruzzen Zoran Ubavelski + Silvio D'Onofrio Arrosticini (Schafsfleisch-Spiesse) vom Holzkohlegrill aus den Abruzzen
13 Italien/Sizilien Di Leonardo Angelo Arancini, Pastine di Mandorla, Cannoli, Profitterolles, Bignè mit verschiedenen Crèmen, Zitronen-Cheesecake, Erdbeer-Tiramisu + Früchtetorten
14 Kroatien Kroatischer Kulturverein ZH Cevapcici + Backwaren/Kuchen
15 Mongolei Müller Zeegi Huushuur mit Krautsalat + Zuivan
16 Myanmar (Burma) + Frankreich Jacky's im Glattpark (Stapferstube AG) Currys + Flammkuchen
17 Schweiz Mövenpick Hotel Zürich-Airport Beefsteak Tatar
18 Peru Verein Glattchuchi Peruanischer Pfeffereintopf
19 Philippinen  Santos Joni Spicy flavoured Fried Chicken Wings + Glass Noodle with Vegetables (Pancit)
20 Schweiz Schärbe-Chuchi Zürich Engadiner Hochzeitssuppe + Toblerone-Mousse
21 Schweiz  Restaurant Wunderbrunnen Wunderbrunnen-Hacktätschli an Zwiebel-Currysauce + Brännti Crème
22 Schweiz  Bäckerei/Confiserie Künzli Schweizer Dessert-Spezialitäten
23 Schweiz/Graubünden Cahannes Ramon Bündner Gerstensuppe + Capuns
24 Spanien  Indian Tandoori Sàrl Churros (Dessert)
25 Sri Lanka Sellathurai Pushparaj Shrimp-Curry oder Gemüse-Curry mit Linsen (vegetarisch) + Srllankan-Reis oder Puttu (Reis- + Weissmehl mit Kokos)
26 Syrien Dar Al Farah Hummus, Mtabal, Tabule und Burak (Spinat oder Käse) 
27 Tansania  Kontaktperson: Natasha Mütsch Pilaw (Reis mit Kartoffel, Fleisch+ Zanzibar Gewürzen), Katchumbali (Tomaten/Zwiebeln Salat mit Zitronen Sauce), Mshaki (Rindfleisch-Spiessli), Grüne Erbesen mit Kokosnusssauce + scharfe afrikanische Sauce, Sambusa mit Hackfleisch + vegetarisch + Chapati
28 Thailand Nok's Thai Food Grünes + rotes Thai Curry mit Poulet, Gebratene Nudeln mit Gemüse, Papayasalat + Nok's Spring Rolls
29 Tibet Gyalyong Yangchen Momo + Sha Pales (fritierte Momo)
30 Tunesien + Marokko Reslan Neziha Couscous, Tajin, Halita-Suppe + Süssigkeiten
31 Ukraine Senti Kateryna Wareniki, Pelmeni + Oreschki
32 USA Novotel Zürich Airport Messe Hot Dogs + Frozen Yogurt
33 Vietnam Le-Vo Thi Hong Vietnamesische Frühlingsrollen, Vietnamesische Nudelsuppe (Pho) + Crevetten im Teigmantel

 

6. Food Festival 2017

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2017 nicht hätte realisiert werden können.

Köstlichkeiten aus 32 Ländern

Köstlichkeiten von 34 Standbetreibern aus 32 Ländern erwarteten und verführten Sie an unserem Food Festival 2016.

Nr. Land Name Spezialität
1 Albanien + Kosovo  Albanischer Kulturverein Glatt-Alb Tavë Elbasani (Lammfleisch in Joghurt-Sauce), Pite mit Spinat + Frischkäse, Mantia (kosovarische Art), gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch + Reis, Trileçe (Milchdessert/Caramel)
2 Äthiopien Haile Selassie Injera mit Missir Wot, Defin Missir, Gommen, Tibs + Atkilt Wot
3 Bolivien Verein Glattchuchi Quinoa-Burger
4 Deutschland Brathaus GmbH Kartoffel-Lauch-Suppe, Schwäbische Maultaschen vegetarisch oder mit Fleischfüllung, Bratapfel
5 Frankreich Maria Vieira Meier Crêpes sucrées et salées
6 Ghana Afua Mansah Benz Jolof Rice, Kaumagen-Spiess, Reis mit Tomatensauce + Rindfleisch, Kochbananen mit Schwarzaugenbohnensauce, Bofrot + Chicken Pie
7 Grossbritannien Zejnepe Dubova-Bajrami Cupcakes, Cakepops, Whoopie Pies
8 Indien Lakhi Singh Indian Food Rindsragout an einer Tomaten-Ingwersauce mit Reis, Birjani mit Poutletgeschnetzeltem und Gemüse, Linsen Dal (inkl. Reis), Lammcurry an einer pikanten Cocossauce (inkl. Reis), Hausgemachte Pakoras und Samosas 
9 Italien + USA Ristorante Lilienthal Italien: Pizza, Risotto im Parmesanlaib + Tiramisu / USA: Burgers & Shakes
10 Italien Zoran Ubavelski + Silvio D’Onofrio Arrosticini (Schaffleisch-Spiesse) vom Holzkohlegrill aus den Abruzzen
11 Italien Schokolato, Niccoló Binazzi Hausgemachte Gelati, verschiedene Aromen
12 Italien/Sizilien Angelo Di Leonardo Pastine di Mandorla, Cannoli, Profitterolles, Bignè mit verschiedenen Crèmen, Zitronen-Cheesecake, Erdbeer-Tiramisu + Früchtetorten
13 Japan Restaurant Fujiya of Japan Sushi + Sashimi
14 Kroatien Kroatischer Kulturverein Zürich Cevapcici + Backwaren/Kuchen
15 Malaysia Restaurant ara Glatt  Terong asam (Auberginen mit Tamarindensaft und Crevetten) + Keri teow goreng (Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch)
16 Mexiko Maria Leuenberger Flautas, Chili con Carne mit Reis + Tamales
17 Myanmar (Burma) Restaurant Jacky's im Glattpark Rotes, gelbes und grünes burmesisches Curry (New Future Kitchen) mit Poulet, Rindfleisch oder Vegan
18 Norwegen Serina Aardalsbakke Norwegische Waffeln
19 Philippinen Johnny Santos Spicy flavoured Fried Chicken Wings + Glass Noodle with Vegetables (Pancit)
20 Portugal Maria-Luisa Meier-Leal Prato salgado (Vorspeisenauswahl): broa de milho amarelo, tremoços, chouriça assada + castelões /  Prato doce (Dessertauswahl): pasteis de nata, salame de chocolate + marmelada
21 Schweiz Schärbe-Chuchi Zürich Engadiner Hochzeitssuppe + Toblerone-Mousse 
22 Schweiz  Restaurant Wunderbrunnen Wunderbrunnen-Hacktätschli an Zwiebel-Currysauce + Brännti Crème
23 Schweiz  Novotel Zürich Airport Messe Frozen Yogurt mit diversen Toppings (Schweizer Spezialitäten)
24 Schweiz  Bäckerei/Confiserie Künzli Vermicelles, Bündner Nussttorte, Apfel-Jalousien + Rüebli-Torte
25 Spanien  Indian Tandoori Sàrl Churros (Dessert)
26 Sri Lanka Pushparaj Sellathurai Reis mit Pouletcurry + Linsencurry, Puttu mit Gemüsecurry + Gemüseröllchen mit Vada + Chutney
27 Südkorea Koreana Food Delivery Bulgogi (mariniertes Rindfleisch) mit Reis + Mandu (gedämpfte Dumpling)
28 Syrien Dar Al Farah Hummus, Mtabal, Tabule und Burak (Spinat oder Käse) 
29 Tansania  Agnes + Natasha Mütsch Pilaw (Reis mit Kartoffel, Fleisch+ Zanzibar Gewürzen), Katchumbali (Tomaten/Zwiebeln Salat mit Zitronen Sauce), Mshaki (Rindfleisch-Spiessli),  Grüne Erbesen mit Kokosnusssauce + scharfe afrikanische Sauce, Sambusa mit Hackfleisch + vegetarisch + Chapati
30 Thailand Nok's Thai Food Grünes + rotes Thai Curry mit Poulet, Gebratene Nudeln mit Gemüse, Papayasalat + Nok's Spring Rolls
31 Tibet Yangchen Gyaljong Momo + Sha Pales (frittierte Momo)
32 Ukraine Kateryna Senti Wareniki + Oreschki
33 USA/Texas  Kameha Grand Zürich Pulled Pork Burger mit roter Zwiebel-Marmelade und FreiburgerVacherin + BBQ-Sauce
34 Vietnam Thi Hong Lê-Vo Vietnamesische Frühlingsrollen, Vietnamesische Nudelsuppe (Pho) + Crevetten im Teigmantel

 

5. Food Festival 2016

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2016 nicht hätte realisiert werden können.

Köstlichkeiten aus 32 Ländern

Köstlichkeiten von 33 Standbetreibern aus 32 Ländern erwarteten und verführten Sie an unserem Food Festival 2016.

Land Organisation/Firma Spezialität
Albanien + Kosovo Alban. Kulturverein Glatt-Alb Tavë Elbasani, Pite mit Spinat + Frischkäse, Mantia (kosovarische Art), gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch + Reis, Trileçe 
Äthiopien Mistre Haile Selassie Injera mit Missir Wot, Defin Missir, Gommen, Tibs + Atkilt Wot
Australien + Südafrika Restaurant Graf Z Straussenspiessli + Känguruhspiessli mit Süsskartoffel-Risolés und verschiedenen Dip-Saucen
Bolivien Verein Glattchuchi Quinoa-Variationen
Deutschland Imbiss "ART Berlin" Wädenswil Kartoffelsuppe, Erbensuppe + Kesselgulasch aus Gulaschkanone + Currywurst
Ecuador + Peru Restaurant Auenstube Ecuador: Ceviche de Camarones, Fritada, Mote und  Llapingachos + Flan de coco // Peru: Ceviche de pescado con camote y choclo + Aji de gallina
Frankreich Maria Vieira-Meier Crepes salées et sucrées
Ghana Afua Mansah Benz Jolof Rice, Kaumagen-Spiess, Reis mit Tomatensauce + Rindfleisch, Kochbananen mit Schwarzaugenbohnensauce, Bofrot + Chicken Pie
Grossbritannien Zejnepe Dubova-Bajrami Cupcakes, Cakepops + Whoopie Pies
Hawaii (USA) Kameha Grand Zürich Pulled Pork Burger mit roter Zwiebel-Marmelade und Vacherin, Flat Iron vom Rind mit Fleur de Sel und Soja Lack + Riesen Gamba mit Mango Chili Dip
Italien  Ristorante Lilienthal Pizza + gefüllte Pasta + Risotto im Parmesanlaib 
Japan Best Western Hotel Airport Sushi + Sashimi
Kamerun Nke Productions GmbH Ndolé mit Reis + süsse afrikanische Berliner
Kenia Wairimu + Alain Melliger Samosas + Wraps
Kroatien Josip Loncaric Kaša sa povrćem i kobasicom + Pita od jabuka
Kroatien Kroatischer Kulturverein ZH Cevapcici + Backwaren/Kuchen
Mexiko Maria Julia Leuenberger Flautas, Chili con Carne mit Reis + Tamales
Norwegen Serina Aardalsbakke Norwegische Waffeln 
Portugal Maria-Luisa Meier-Leal Caldo verde, Broa, Pasteis de Nata, Tripas Recheadas
Schweiz Metzgerei Arnold Fleischkäse + Kartoffelsalat
Schweiz Restaurant Wunderbrunnen Wunderbrunnen-Hacktätschli an Zwiebel-Currysauce + Brännti Crème
Schweiz Schärbe-Chuchi Zürich Brätchügeli + vegetarische Chügeli mit Härdöpfelstock
Schweiz  Bäckerei/Confiserie Künzli Vermicelles, Bündner Nussttorte, Apfel-Jalousien + Rüebli-Torte
Spanien Indian Tandoori Sàrl Churros (Dessert)
Sri Lanka Pushparaj Sellathurai Reis mit Pouletcurry + Linsencurry, Puttu mit Gemüsecurry + Gemüseröllchen mit Vada + Chutney
Südkorea Koreana Food Delivery Bulgogi mit Reis + Mandu 
Syrien Dar Al Farah Hummus, Mtabal, Tabule und Burak 
Tansania  Agnes Mütsch Pilaw, Katchumbali, Mshaki,  Grüne Erbesen mit Kokosnusssauce + scharfe afrikanische Sauce
Thailand Nok's Thai Food Grünes + rotes Thai Curry mit Poulet, Gebratene Nudeln mit Gemüse, Papayasalat + Nok's Spring Rolls
Tibet Yangchen Gyalljong Momo + Sha Pales 
Ukraine Kateryna Senti Pelmen, Wareniki + Oreschki
USA  Hotel Hilton Zurich Airport Hilton Classics: Burger, Cheeseburger, Clubsandwich + American Muffins 
Vietnam Thi Hong Vo Vietnamesische Frühlingsrollen und Vietnamesische Nudelsuppe Pho, Crevetten im Teigmantel 

 

4. Food Festival 2015

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2015 nicht hätte realisiert werden können.

Köstlichkeiten aus 29 Ländern

Köstlichkeiten von 32 Standbetreibern aus 29 Ländern erwarteten und verführten Sie an unserem Food Festival 2015. 


Länder
 

Standbetreiber Gerichte
Norwegen Serina Aardalsbakke norwegisches Süssgebäck und Waffeln 
Syrien Dar Al Farah Hummus, Msakaa + Taboulé
Schweiz Metzgerei Arnold Rehschnitzel + Spätzli
Italien  Ristorante Lilienthal Pizza + gefüllte Pasta + Risotto im Parmesanlaib 
Australien Restaurant Graf Z Känguruspiess mit Paprika-Knoblauchmarinade / Krokodilspiess mit Honig-Senfmarinade mit diversen Saucen, Beilage: Süsskartoffel-Rissolés
Grossbritannien Zejnepe Dubova-Bajrami Cupcakes, Cakepops, Whoopie Pies
Ägypten Samia El Nashar Koshery (Reis, Teigwaren, Linsen + Kichererbsen mit Tomatensauce), Falafel, Dattel-Guetzli + Mandel-Guetzli
Libanon Sharif El Nashar Linsensalat mit Granatapfel, Kobebba mit Fleisch + vegetarisch, Arabisches Blätterteiggebäck mit Fetakäse, Babaganough + Joghurtsalat
Japan Best Western Hotel Airport Sushi + Sashimi
Tibet Yangchen Gyaljong Momo + Sha Pales (fritierte Momo)
Äthiopien Mistre Haile Selassie Injera (Sauerteigfladen mit Wot-Saucen)
Ecuador Restaurant Auenstube Ceviche de camarones con Canguil, Fritada mit Llapingachos und Mote, Kartoffeltätschli mit Käse und Achiote-Öl + gedämpfter weisser Mais, Flan de coco
Südkorea Koreana Food Delivery Bulgogi (mariniertes Rindfleisch) mit Reis + Mandu (gedämpfte Dumpling)
Schweiz Bäckerei/Confiserie Künzli Bündner Nussttorte, Apfel-Jalousien + Rüebli-Torte
Mexiko Maria Julia Leuenberger Flautas (Gefüllte Tortillas) + Chili con Carne mit Reis
Kroatien  Josip Loncaric Kotlovina I + II (Schweinefleisch + Poulet) mit Bohnen + Brot, Pita od jabuka (gedeckter Apfelkuchen)
Kroatien Kroatischer Kulturverein ZH Cevapcici + Backwaren/Kuchen
Spanien  Indian Tandoori Sàrl Churros (Dessert)
USA Oh! Sweetest Thing Cheesecakes, Brownies, Cookies 
Portugal Maria-Luisa Meier-Leal bolinhos de bacalhau, broa, azeitonas und pastéis de nata
USA Hotel Hilton Zurich Airport Hilton Classics: Burger, Cheeseburger, Clubsandwich + American Muffins (Chocolate + Blueberry)
Kenia Wairimu + Alain Melliger Samosas + Wraps
Ghana Afna Mansah Benz Jolof Rice, Kaumagen-Spiess, Reis mit Tomatensauce + Rindfleisch, Kochbananen mit Schwarzaugenbohnensauce, Bofrot + Chicken Pie
Albanien + Kosovo Alban. Kulturverein Glatt-Alb Tavë Elbasani (Lammfleisch in Joghurt-Sauce), Pite mit Spinat + Frischkäse, Mantia (kosovarische Art), gefüllte Peperoni mit Rindshackfleisch + Reis, Trileçe (Milchdessert/Caramel)
Österreich Romana Murschetz Käsekrainer mit Kartoffelsalat, Kaiserschmarrn, Palatschinken, Apfelstrudel und andere Kuchen/Torten
Tansania  Agnes Mütsch Pilaw (Reis mit Kartoffel, Fleisch) + Zanzibar Gewürzen, Katchumbali (Tomaten/Zwiebeln Salat mit Zitronen Sauce) + Grüne Erbesen mit Kokosnusssauce
Kamerun  Nke Productions GmbH Rindfleisch-Spiess, Ndolè (afrikanischer Spinat) mit afrikanischem Berliner + Reis, Afrikanische Saisonfrüchte + süsse afrikanische Berliner
Thailand Nok's Thai Food Grünes + rotes Thai Curry mit Poulet, Gebratene Nudeln mit Gemüse, Papayasalat + Nok's Spring Rolls
Sri Lanka Pushparaj Sellathurai Pouletcurry mit Reis, Linsencurry mit Salat, Lamm Kotturotty + Lammröllchen und Vada mit Chutney
Ukraine Kateryna Senti Pelmeni
Deutschland  Imbiss "ART Berlin" Wädenswil Kartoffelsuppe, Erbensuppe + Kesselgulasch aus Gulaschkanone + Currywurst
Schweiz Schärbe-Chuchi Zürich Älplermagronen + dunkles Toblerone-Schokoladenmousse
Schweden + Schweiz Isuf Shala + Bajrami Avdi Schwedentörtli, Früchtetörtli, Luxemburgerli + Cornet (Schoko + Vanille)

3. Food Festival 2014

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2014 nicht hätte realisiert werden können.

flyer2014

Köstlichkeiten aus 30 Ländern

Köstlichkeiten von 34 Standbetreibern aus 30 Ländern erwarteten und verführten Sie an unserem Food Festival 2014. 

Folgende Leckerbissen standen im Angebot:

  • Ägypten: Koshery (Reis, Teigwaren, Linsen & Kichererbsen mit Tomatensauce), Falafel & Dattel-Guetzli
  • Albanien: Gefüllte Peperoni, Pleskavica in Taschenbrot
  • Äthiopien: Injera (Sauerteigfladen mit Wot-Saucen)
  • Australien & Chile: Känguruh, Krokodil & Lama vom Grill
  • Deutschland: Aus der Gulaschkanone: Kartoffel- & Erbsensuppe, Kesselgulasch, Curry-Wurst vom Grill
  • Ecuador: Ceviche de camarones con Canguil, Fritada mit Llapingachos und Mote, Kartoffeltätschli mit Käse und Achiote-Öl & gedämpfter weisser Mais, Flan de coco
  • Finnland: Lachssuppe, Karelische- und Fleisch-Piroggen, Rentier- und Graved Lachs- Brötchen und Skandinavische Fleischbällchen und Süssgebäck
  • Ghana: Jolor Rice mit Poulet, Frittierte Kochbananen mit Schwarzaugenbohnen, Kelewele mit Nüssen & Bofrot
  • Grossbritannien: Cupcakes, Cakepops, Whoopie Pies, Cookies & grosse Maccarons
  • Italien: Pizza & gefüllte Pasta
  • Japan: Sushi & Sashimi
  • Kenia: Samosas & Wraps
  • Kosovo: Fli Rugove, Pite Dugagjini, Mantia Mitrovice & Jahni
  • Kroatien: Cevapcici & Backwaren/Kuchen
  • Kroatien: Kotlovina, gekochte Bohnen und Brot / Struklji mit Käse oder mit Apfelfüllung
  • Libanon: Gebratene Auberginen, Peperoni, gefüllte Weinblätter, Taboula und arabischer Blätterteig gefüllt mit Feta-Käse, Oliven
  • Mexiko: Flautas (Gefüllte Tortillas) & Chili con Carne
  • Norwegen: norwegisches Süssgebäck und Waffeln
  • Österreich: Kaierschmarren & andere österreichische Kuchen/Torten
  • Portugal: Bacalhau-Spezialitäten (Kabeljau) & Maisbrot
  • Schweiz: Älplermagronen & dunkles Toblerone-Schokoladenmousse
  • Schweiz: Schwiizer Häppli: Wurstkäsesalat, Hörnlisalat & Reissalat / Brännti Crème & Süssmostcrème
  • Schweiz: Apfelbrotkopf (Süssspeise aus Opfikons Küchen im 19. Jh.)
  • Schweiz: Kalbsläberli, Zürisee-Eglifilet im Bierteig, frische Öpfelchüechli
  • Schweiz: Bündner Nussttorte, Apfel-Jalousien & Rüebli-Torte
  • Schweiz: Schokobrunnen mit Fruchstäbchen
  • Spanien: Churros (Dessert)
  • Südkorea: "Bulgogi (mariniertes Rindfleisch) mit Reis:  Dak-Galbi (marinierte Pouletbrust, scharf) mit Reis:  Kimchi (Chinakohl in scharfer Sauce)"
  • Syrien: Hummus, Msakaa & Taboulé
  • Thailand: Curries, Fried Noodles, Spring Rolls & Papaya Salat
  • Tibet: Momo & Sha Pales (fritierte Momo)
  • Türkei: Mezze mit Fleisch & vegetarisch
  • Ukraine: Wareniki
  • USA: Hilton Classics (Burgers)

 

2. Food Festival 2013

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2013 nicht hätte realisiert werden können.

» zur Bildergalerie vom Food Festival 2013

Flyer_Food_Festival

Köstlichkeiten aus 30 Ländern

Köstlichkeiten von 32 Standbetreibern aus 30 Ländern erwarteten und verführten Sie an unserem Food Festival 2013.

Folgende Leckerbissen standen im Angebot:

  • Ägypten: Koshery (Reis, Teigwaren, Linsen + Kichererbsen mit Tomatensauce), Falafel + Dattel-Guetzli
  • Albanien: Fli, Gefüllte Peperoni, Mantia mit Hackfleischfüllung + Tatlija
  • Äthiopien: Injera (Sauerteigfladen mit Wot-Saucen)
  • Australien + Südafrika: Grillspezialitäten mit Känguruh, Springbock, Zebra
  • Brasilien: Coxinha de pollo (Geflügel-Kroketten), Feijoada (Bohnen-Eintopf), Torta de Athum (Thunfisch-Torte), Salgadinho de cueijo (Gefüllte Käsepastetchen)
  • China: Sweet & Sour Pork/Chicken, Dim Sum Sio Mai mit Crevetten + Schweinefleisch gefüllt, Fritierte Won Ton, Noodle Soup mit verschiedenen Zutaten zur Auswahl, Fried Beef Szechuan
  • Finnland: Lachssuppe, Piroggen, Graved Lachs, Skandinavische Fleischbällchen + Süssgebäck
  • Ghana: Pastries (Teigtaschen), Chicken & Rice
  • Grossbritannien: Cupcakes, Cakepops + Whoopie Pies
  • Hongkong: Dim Sum + Dessert / Malaysia/Satay-Spiesschen (Crevetten, Rind, Poulet) + Curries (Poulet + Vegi) + Mooncake
  • Indien: Chicken Curry mit Reis + Mangocrème
  • Italien: Ravioli und andere Pasta-Gerichte
  • Japan: Sushi + Sashimi
  • Kenia: Samosas + Wraps
  • Südkorea (Doppelstand): Bulgogi (mariniertes Fleisch) + Bimimbab mit Reis
  • Südkorea (Doppelstand): Bulgogi (mariniertes Fleisch) + Bimimbab mit Reis
  • Kroatien: Sarma (Krautwickel), Gulasch + Backwaren
  • Mexiko: Flautas (Gefüllte Tortillas), Chili con Carne + Tortilla Chips mit Sauce
  • Oesterreich: Backhendl mit Kartoffelsalat + österreichische Kuchen/Torten
  • Russland: Schaschlik / AUSSENSTAND
  • Schweiz: Alpenlamm-Filet und Flambierte Penne
  • Schweiz: Bündner Nusstörtli, Apfel-Jalousien, Rüebli-Cakesli + Vanille-Taschen
  • Schweiz/Opfikon: Apfelbrotkopf (Süssspeise aus Opfikons Küchen im 19. Jh.)
  • Schweiz: Käseschnitte nach Militär-Rezept
  • Schweiz (Kraft Foods): Schoggibrunnen mit Früchten
  • Spanien: Churros (Dessert) / AUSSENSTAND
  • Syrien: Hummus, Msakaa + Taboulé
  • Thailand: Curries + Spring Rolls
  • Tibet: Momo + Sha Pales (fritierte Momo)
  • Türkei: Mezze mit Fleisch + vegetarisch
  • Ukraine: Pelmeni (mit Schweine- + Hühnerfleisch)
  • USA: Hilton Classics (Burgers)
 
 

 

1. Food Festival 2012

Ein herzliches Dankeschön an unsere grosszügigen Sponsoren, ohne die das Food Festival Opfikon 2012 nicht hätte realisiert werden können.

» zur Bildergalerie vom Food Festival 2012

Köstlichkeiten aus 28 Ländern

Köstlichkeiten von 32 Standbetreibern aus 28 Ländern erwarten und verführen Sie an unserem Food Festival. Verpassen Sie die Gelegenheit nicht und seien Sie am 01.09.2012 im Portikon dabei.

Auf folgende Leckerbissen können Sie sich freuen:

  • Ägypten/Gefüllte Weinblätter (Fleisch + Vegi)
  • Albanien/Fli, Gefüllte Peperoni + Tatlija
  • Äthiopien/Injera (Sauerteigfladen mit Wot-Saucen)
  • Australien + Neuseeland / Grillspezialitäten (Känguruh, Känguruh, Lamm etc.)
  • China/Sweet + Sour Pork/Chicken / Japan/Sushi
  • Finnland/Lachssuppe, Piroggen, Graved Lachs + Süssg.
  • Grossbritannien/Cupcakes
  • Holland/Poffertjes
  • Hongkong/Dim Sum / Malaysia/Satay, Rendang, Masala
  • Indien/Chicken Curry, Dal, Safranreis + Mangocrème
  • Italien/Bruschetta, Panna cotta + Bonet (Piemontesisches Dessert)
  • Italien/Pasta, gefüllte Focaccie + Tiramisù
  • Kaffee + Tee am OK-Getränkestand
  • Kenia/Samosas + Chicken Tikka Masala
  • Kroatien/Sarma (Krautwickel), Gulasch
  • Mexiko/Flautas (Gefüllte Tortillas)
  • Oesterreich/Palatschinken
  • Portugal/Bacalhau-Spezialitäten (Kabeljau) + Ziegenfrischkäse
  • Russland/Pelmeni / Ukraine/Borscht
  • Schweiz/"Tatar Mövenpick-Klassiker" + Swiss Premium Icecream
  • Schweiz/Grillwürste mit Saucen
  • Schweiz/Opfikons Küchen im 19. Jh. (Apfelbrotkopf=Süssspeise)
  • Schweiz/Original Käseschnitte "Swiss Army"
  • Schweiz/Pizokels (Bündner Mehlspeise) + Maluns (Kartoffel-Ribel)
  • Schweiz/Schoggibrunnen mit Früchten
  • Schweiz/Verschiedene Dessert und Backvariationen
  • Schweiz/Zürigschnätzlets + Luzerner Pastetli
  • Spanien/Churros (Dessert)
  • Syrien/Hummus + Mtabbat
  • Thailand/Curries + Spring Rolls
  • Tibet/Momo
  • Türkei/Mezze mit Fleisch + vegetarisch
  • USA/Hilton Classics (Burgers)

 

Sponsoren

Alpine Anaconsol Energie Opfikon Enzler
Flughafen Zürich
Keller-Frei Zürich MBG
 Radio 1 Schützengarten Stadtanzeiger  Swiss  VBG    
             

Partner